Gentile utente,
la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente
normativa in materia di protezione dei dati personali e sarà improntato ai principi di
correttezza, liceità e trasparenza.
A tal fine, nel rispetto di quanto previsto dall’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, le
indichiamo di seguito tutte le informazioni relative al trattamento di dati personali
effettuato attraverso il Sito Web http://motociclismofvg.it.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione: durante la navigazione sul Sito i sistemi informatici ed i software che
ne presiedono il funzionamento raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di
dati sono gli indirizzi IP degli utenti che si collegano al sito ed altre informazioni relative
all’ambiente informatico dell’utente.
Dati forniti volontariamente dall’utente: nominativo, email, ed ogni informazione contenuta
nel corpo dei messaggi inviati tramite i mezzi di contatto presenti sul Sito.

Finalità e modalità del trattamento

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale autorizzato di Motociclismo FVG  al fine di
rispondere alle richieste e comunicazioni inviate dagli utenti, sia tramite form di contatto
che attraverso l’invio diretto di messaggi alla casella di posta elettronica info@motociclismofvg.it.

Periodo di conservazione

I dati personali degli utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a
soddisfare le richieste ricevute.

Dati di contatto

Titolare del trattamento dei dati, è Andrea Mascarin
via Monte Mangart 14, 33100 Udine
C.F. MSCNDR49L07L483W nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Per ogni richiesta di informazioni in merito al trattamento dei dati personali da parte di
Motociclismo FVG  contattare info@motociclismofvg.it

Diritti dei soggetti interessati

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che
lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha inoltre diritto a proporre Reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la
protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/) nel caso in cui riscontri che il
trattamento che lo riguarda violi il Reg. UE 2016/679.
L’interessato ha la possibilità di proporre reclamo presso l’Autorità Garante
(https://www.garanteprivacy.it/) nel caso in cui ritenga che alcuni trattamenti relativi ai suoi
dati personali siano effettuati in violazione della normativa vigente.
L’interessato ha il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali
che lo riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso
comune. L’interessato ha inoltre diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie
adeguate qualora i dati siano trasferiti verso un paese terzo.
Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando
vi ha interesse, l’integrazione dei dati e la cancellazione dei dati e la portabilità dei dati
trattati.
L’interessato ha diritto di chiedere la limitazione del trattamento o di opporsi, in tutto o in
parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche per fini di invio di
materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale.

Questo sito utilizza strumenti proprietari o di terze parti per archiviare piccoli files (cookie) sul tuo dispositivo. Abilitando questi cookies, ci aiuti a offrirti una migliore esperienza.